帮帮忙吧!妈妈们?

  帮帮忙吧!妈妈们~~ 爱心妈妈还不错,你可以试试。

全部答案

  • 要是没有拉大便,就换两次,不过这也要看尿量,如果尿多,就多换一次嘛

    习***

  • 我个人认为好奇帮宝适妈咪宝贝花王还不错的,尿片都是用安尔乐的好用而且实惠。

    回***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝这个牌子的纸尿裤,宝宝用的一直很舒服,而且也没有出现过侧漏或者是红屁股的现象,同时,这款纸尿裤还是根据男女宝宝尿尿位置的不同而分别设计的,更加的合理和人性化

    有***

  • 我很多牌子用过,新生儿建议用一般便宜的就可以了,换的次数多 ,有时候一小时就要换几次,大点的每天大便次数少了,就要用好点的了,好奇金装或者白金帮宝适,如果敏感性皮肤只能用花王。

    烟***

  • 纸尿裤也有小码的啊!我家之前用在帮宝适,现在用花王,还用过茵茵的。从刚出生就用纸尿裤的啊,现在白天用尿布,晚上用纸尿裤的啊。

    余***