帮帮忙吧!妈妈们?

  帮帮忙吧!妈妈们~~ 妈咪宝贝的,循环利用可以用3次

全部答案

  • 帮宝适和    好奇!!

    呐***

  • 我家以前换过很多牌子 最后选择的是妈宝的 一直用到现在10个多月了 很不错 白天我们不用 就晚上一片

    淡***

  • 现在天气人了都是晚上才用了,这样可以有助于宝宝睡眠质量。用妈咪宝贝、帮宝适、好奇、花王

    杨***

  • 我家宝宝用过安尔乐,妈咪宝贝,好奇,现在用的雀氏的!就好奇贵一点!别的价格都适中,用的也都不错!

    姚***

  • 你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。

    不***