又和婆婆上不来的妈妈吗?

 又和婆婆上不来的妈妈吗、婆媳大战

全部答案

  • 当然有啦,我在月子里就和婆婆吵了呢,一直到现在都没有说话,跟个仇人似的,宝宝也是我一个人带,我总相信沉默是金!

    沉***

  • 当然有了,不过一般我不说话,我只在心里对自己说她年纪大了不要和她计较

    大***

  • 肯定有的啊,而且大有人在啊。我家的婆婆从来不给看孩子,还总是挑唆我姐的老公和我姐吵架,本来人家两口子过得挺好,结果婆婆一掺和闹得要离婚了。你说这些当婆婆的就算不为别人着想,也要替自己儿子的幸福着想啊。

    孙***

  • 婆媳关系永远都是大问题的啊,我们不住在一起所以还好的,要是可以的话不要住在一起的了,住在一起难免矛盾啊

    刘***