普吉和清迈选哪个?

 八月下旬去泰国,普吉和清迈选哪个?

全部答案

  • 推荐你去普吉,很好玩的,性价比最高,住可以选择在芭东,很热闹的

    是***

  • 八月去清迈气候比较干净,普吉岛会比较热并有阵雨多

    王***

  • 主如果看你喜欢哪种风格的地儿了.两种地段,清迈小新小资闲逛不赶路,普吉阳光沙滩浮潜海鲜闹不玩.清迈闲逛寺庙,看佛.柴迪隆寺,素贴山等,素贴山晚上还有夜景.清迈大学校园风光,古城夜市,周六周日长康路两个夜市最为特色,热闹多人.除此之外还能去宁曼路享受小清新的店,寻找你的意外之旅.还能参加一日游,丛林飞跃,骑大象等等.清迈周边还有拜县,青睐清孔等地.普吉岛,海滩,海上节目都能享受,水清鱼多,浮潜好地儿之一,周边皇帝岛蚊子岛珊瑚岛等等都是浮潜圣地,海鲜也相当出名,江冷西海鲜多人选择.当然一个和善的府少不了人妖秀了,要是喜欢看特色点的人妖秀,普吉岛也是优良的选择.当然普吉周边还有很出名的斯米兰岛,甲米岛,但是斯米兰岛已经属于闭岛时段,每年12-5月是开岛期,哪里浮潜可以见到海龟.祝您愉快!不清楚可以追问 望采纳!

    谁***