凭国际联程机票可否出关呀?

 急问:香港转机可否出境,紧急求问,我想定港龙航空北京至奥克兰的往返机票,香港转机,因回程香港落地已是晚上8点,而下一程香港回北京最早也得第二天上午,看来必须要出关找地方住一晚。请教有哪位XDJM知道,凭国际联程机票可否出关呀?真不想为一夜住宿再麻烦去办港澳通行证。多谢过来人指点迷津。

全部答案

  • 可以出的........晚上到.在去香港找地方住而且第二天要赶早去机场...闲麻烦的话晚上就直接机场过吧..嘿嘿..

    李***