紧急求问莫斯科机场转机问题?

 紧急求问莫斯科机场转机问题,买的是分段机票

全部答案

  • 肯定不能直挂,联系俄航吧还是。

    我***

  • 如果只是同一个机场过境,不需要俄罗斯签证。 莫斯科谢列梅捷沃机场中转区因美国“棱镜”监视项目揭秘者斯诺登“身价”陡增。

    王***

  • 分段的机票,行李不可直挂的,还要办理俄罗斯的过境签证,否则出不了上海.凭你的机票可去上海的俄领馆办过境签的.除非在你出发前,俄罗斯的免过境签开始生效并执行.

    刘***

  • 你分段买票,就不是联程。那航空公司只会把你的行李直挂到莫斯科,这样等于你第一段行程在莫斯科结束,你必须在莫斯科入境(甚至你没有莫斯科的签证,连国内的出发都不给你飞)。你的问题就是你不能在莫斯科入境,不管你中间多少转机时间。你可以想办法找俄航转成联程机票,行李才会直接到奥斯陆。还有就是需要办理莫斯科的过境签证,应该也可以在那里停留。因为正常的联程机票,你有挪威给的签证,是不需要再办理莫斯科过境签的。

    时***

  • 联程机票的话没有问题,但是分段的话如果你要提取行李肯定需要事先办理好过境签证。如果你没有托运行李,而且你后一段仍然是俄航的话,那么或许有可能在转机柜台办理登机牌,但是建议事先问好,免得在国内出不去。

    任***