在基辅的停留时间只有1小时多点 请问?

 紧急求助-从基辅转机去莫斯科是否要乌克兰签证,准备7月上旬去俄罗斯,目前乌克兰航空公司特价才2500元到莫斯科往返,很吸引人。 但是必须从基辅进行转机,是乌克兰航空公司的飞机。 在基辅的停留时间只有1小时多点 请问,是否需要乌克兰的签证? 我个人感觉 国际航班中转,不用过边检,就不用过境签证了(实际上没有进入乌克兰,只是在机场换乘飞机) 请问有没有类似经历的朋友,麻烦给个帮助,谢谢!

全部答案

  • 1) 在乌克兰基辅机场过境,只要不进入乌克兰,就不需要乌克兰签证。 2)乌克兰驻俄罗斯大使馆只给俄罗斯长期签证如:工作签证或者学生签证的持有者签发旅游签证。

    那***