爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办? 现在宝宝四个多月?

我该怎么办? 现在宝宝四个多月?

现在宝宝四个多月,打算母乳奶粉结合喂,可是宝宝不吃奶粉,软硬兼施,也打算喂米糊,也不吃,我该怎么办?

全部答案

• 宝妈你好,宝宝这种情况需要耐心一点,每次宝宝饿了先给宝宝喝奶粉比较好的。

宝妈你好,宝宝这种情况需要耐心一点,每次宝宝饿了先给宝宝喝奶粉比较好的。收起

春***

• 宝宝这种情况的话建议你可以先带宝宝检测一下微量元素,如果是缺锌的话也是会有这种现象的

宝宝这种情况的话建议你可以先带宝宝检测一下微量元素,如果是缺锌的话也是会有这种现象的收起

A***

• 宝宝有母乳喝的时候,肯定不会选择喝奶粉的,你可以在宝宝很饿的时候,先给他喝奶粉。4个月的宝宝,也可以少量给他添加辅食啦!

宝宝有母乳喝的时候,肯定不会选择喝奶粉的,你可以在宝宝很饿的时候,先给他喝奶粉。4个月的宝宝,也可以少量给他添加辅食啦!收起

张***

• 四个多月是可以吃那个米粉,一般米粉比较方便吧,就算是反正喃还是要喂的一般一岁以内还是以奶为主

四个多月是可以吃那个米粉,一般米粉比较方便吧,就算是反正喃还是要喂的一般一岁以内还是以奶为主收起

始***

• 你好,因为宝宝还是个多月,这时候喂米糊,考虑他们还不适应啊所以建议你还是给他喝奶粉啊!

你好,因为宝宝还是个多月,这时候喂米糊,考虑他们还不适应啊所以建议你还是给他喝奶粉啊!收起

骑***

• 你好,孩子四个月想要混和喂养的话要多注意孩子的消化情况可以给孩子添加辅食米粉的话也是可以的,

你好,孩子四个月想要混和喂养的话要多注意孩子的消化情况可以给孩子添加辅食米粉的话也是可以的,收起

x***

• 你好,宝宝刚开始的话,还是会不习惯的慢慢一点点添加就习惯了

你好,宝宝刚开始的话,还是会不习惯的慢慢一点点添加就习惯了收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多