一直想开一家蛋糕店?

一直想开一家蛋糕店,不知道哪个品牌比较好

全部答案

  • 蛋糕店这个行业发展不错,但我国烘焙业目前的市场情况是品牌多而分散,总体集中度不高,目前排名在前几家烘焙的大企业,全年销售收入最高的只有3亿左右,
    市场占有率最高也不超过3%。可以说,现在整个烘焙行业还没有一个真正的全国知名品牌,国内一些可以加盟的烘焙品牌就比较多比较杂了,而且都是最后几年刚
    起来的,不像其它成熟产业及行业;如:家电、IT行业等,排在前几名的品牌几乎占有全国市场60-70%以上的份额,甚至在国际市场都有不小的影响和市场
    占比,这都是经过市场的洗礼且老百姓共认的事实,而不是商家为了宣传自封的名号。蛋糕面包烘焙品牌在网上一搜一大片,形式各异,说什么的都有,投资费用也
    是相差甚大,大多的企业宣传可能和实际不符,关于投资开烘焙店需要你本人擦亮眼睛,多了解、多考察,不能让表面迷惑。个人推荐麦淇卡,现在全国有1000
    家加盟店,是很多人的选择。

    曾***