有卖AJ的网站吗?

有卖AJ的网站吗?正版的

全部答案

  • taobao上有一些代购的都不怎么便宜,也都是在香港拿货

    右***

  • TB网的一些海外商家= = 。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    李***

  • 以前虎扑交易区有,不过大部分是厂货,现在好像不让卖了。。。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    在***

  • http://www.nike.com.cn/jumpman23/aj2009/这是AJ的官网,可以放心的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    杜***

  • 京东和淘宝都有的

    沈***

  • 藏火 DUNK 都应该有,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    高***

  • 乐淘网,上面的nike都真货,我买过,不过价钱就不算便宜

    多***

  • 这个正版的 只有代购的 我建议你去易趣网 这边有好多是境外的商家 你可以从这里购买 或者是亚马逊的 境外官网 然后你选择转运 也可以运回国内的 都是不错的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    和***

  • 以前虎扑交易区有,不过大部分是厂货,现在好像不让卖了。。。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    A***

  • 当然有的,可以去淘宝上面,还有就是亚马逊商场上面

    董***