找份会计工作很难吗?

全部答案

  • 应该是不难的,因为对于一个出纳来说,跟口才没有大关系,只要你能把现金和银行存款的帐务处理好就可以

    请***

  • 如果是工作经验丰富的老会计,工作都不难找!对方提出问题,你能很专业的回答,那么对方就会信服你确实是真才实学了;反之,如果没什么工作经验或者说会计基础也不够扎实的话,建议从基层做起吧。比如一家公司不需要招聘会计,那么只要该企业会计制度健全,你可以先从财务文员/会计助理做起,机会都是留给有准备的人,等有离职/调岗的情况时,你可向所在部门领导毛遂自荐,真金不怕火来炼,如果你真是金子就不怕不会发光了!会计实际经验更重要,所以企业都喜欢找有工作经验的。

    C***