csol神器时代哪个最好玩啊?再求个地址谢谢。

新时代女子医院地址

csol神器时代哪个最好玩啊?再求个地址谢谢。

全部答案

  • 如果追求?和官方版本差不多的话??神器时代版本越新越好?当然了?还得看?这个版本是否还在更新?搜EC精英社??看看?有没有?论坛?贴吧?什么的??应该可以再这些地方?下载的

    陈***

  • 7.0最好把,后面的版本别去找了,因为神器时代做到7.0就被封了,后面全是盗版用nst改良的。而且后面的很难。????你可以去找以下CSOLBTE,这个有怒海狂鲨的版本去搜索以下CSOLBTE怒海狂鲨去贴吧看看,一般有网盘地址,比较接近现在的版本,不过最新的BTE启动器只支持WIN7,其他的像我的XP会说?不是32位有效程序。?CS超越2.0里面也有怒海狂鲨和邪皇之类的,但是感觉不咋地,狂鲨右键对生化僵尸没击退,武器做的不太好。

    徐***