处女"见红"与怀孕.

为什么我跟我女朋友每次做她都不会"见红".而她几个月前以检查出有了宝宝.她是一个可以说是比较保守的女孩子.我想她不会对不起我.但为什么她不会"见红"呢?

好评回答
    首先要让你认识的是,处女膜有不同的硬度的,不是每个女生在第一次就会破处女膜的。有的甚至到生孩子的时候才破的。但是有的处女膜会好脆弱,如骑单车的时候也会破。
    我想你不应该拿处女膜来判断你女朋友有没有出轨,两个人在一起是应该互相信任的,更何况她怀的BB是你的呢?
    希望你们幸福吧!

    我***

其他答案

  • 你既然相信她为什么还要问?你问问自己爱不爱她?
    现在很多女孩第一次都不会落红~ 真的 ~ 很多朋友身边都是这样的.

    笨***

  • 处女膜是分割阴道前庭和阴道的环形皱襞。完整的处女膜中间有不规则的处女膜孔与阴道相通,以让每月的月经血通过流出。处女膜形状、大小、厚度及弹性因人而异。按形状分,最常见者为半月状和环状处女膜。而伞状处女膜、筛状处女膜则较少见。
     在正常情况下,处女膜因第一次性交而破裂,此时伴有可以忍受的疼痛和少量出血,俗称“落红”。但少数女性的处女膜较薄,可因剧烈运动如:骑马、骑车等或外阴受到碰撞、损伤而造成破裂。
    处女膜是可以看的见的,如果你不是医务人员,就算看见了你也不一定能分辨出来。

    落***