印度在搞军备竞赛,真希望把经济给拖垮!!!

印度经济底子差,以为把我们改革开放的模式照搬过去就万事大吉了人民温饱问题都还没解决,人民受教育程度也低,一打起仗来,后备的空军与海军明显不足。现在的印度极像当年的苏联。
印度连几乎所有的飞机都不会修,就靠俄罗斯帮忙给修,造个战舰还漏水!
我想我们打败印度最好的方法就是学美国拖跨苏联那样把印度给拖跨,毕竟从中国利益来看,中国周遍地区最好没有象印度,俄罗斯那样的大国,才符合中国的利益!!!
我们适当的发展军力,估计不出10年就能拖跨印度!!
不战而屈人之兵,到时候我们去肢解印度哈哈!!!
爽!!

好评回答
      印度目前的状况似乎真的让印度自己有了一种错觉,以为他们真的很强大,是军事势力在东南亚首屈一指,但是与中国进行比较,他们依然还十分的落后,其暂时的军事优势是建立在错误的指挥思想上的,他们不顾一切地大力发展军事,忽视对经济的建设,忽视对人民的关心,上次的海啸已经让人看到了印度的脆弱,看一看中国的97年,中国人民解放军的表现,那才是一个大国的形象!!
    中国一直在暗中搞军备竞赛,只是没有直接说明罢了,印度,台湾等还迷糊不清,妄图搞什么军事平衡,久而久之,必然也会想苏联那样的下场!印度的未来还是不定的,因为他们可以在国内矛盾激烈的时候像小日本那样把注意力转移到国外,最好的办法就是与中国或巴基斯坦发生冲突,不过那样的下场肯定是印度要吃亏大一点
    印度国内状况十分复杂,民族成分混乱,宗教信仰冲突,人民生活水平低下。
      生活在底层的人民一般只关心生活的改善情况,而不是政府追求的军事强大,上一届国大党的竞选失利就反映出了这一点,政府不顾人民的呼声执意追求军事大国,无意是背离人心的,最终必然遭到人民的抛弃。 历史上印度也只是在莫卧尔王朝时强大一时,以后一直平庸,这与中华民族简直不可同日而语,中国的强大是必然,而印度的强大只可能是偶然!!!! 中国人民有志气!!!!。

    一***

其他答案

  • 印度东拼西凑整天烧钱 一艘航母15亿 烈火3研制10亿美圆

    魔***

  • 印度现在确实有点儿穷兵黩武,阿三想超越中国有点像中国想超越老美一样,(我不是在灭我们中国人的志气啊),看起来印度现在军事上挺强大的,但几乎都是买来的,自己连完整的国防军工体系都没有建立起来。现在的印度人有点儿被表象充昏了头。当然我们也不能完全小看阿三,毛老人家说过:在战略上藐视他,在战术上重视他。毕竟印度如果真崛起对我们不是什么好事儿。

    m***

  • 中国不会和印度有任何冲突的,因为印度的经济较落后,你们如果去过印度的话,就会知道他们国家的现况的,他们现在所做的就是为了发展经济,如果印度成为大国了,他就有发言权了,这都是为经济发展做准备的。

    1***

  • 我们的敌人是美,日,不是印度,我到怕美国利用你的心理,是中,印同归于尽,那样美国在世界上又少了二个潜在的对手.

    小***

  • 印度还有一个大问题就是人口问题,它的人口密度远大于中国。
    有了人口,环境这两个大问题,它的软件业再发达也拖不动整个经济的发展,它一味的穷兵黩武,对它更没有好处。
    美国只不过是在利用它遏制中国,只有利用的关系,并没有相互合作发展的长远打算,还不如和中国好好沟通,让两个最有潜力的发展中国家合作,共同发展,岂不是更好?

    闰***

  • 一个破败不堪、民不聊生的邻国对我们没什么好处,反而更容易把我们拖入战争,干扰我们的发展计划,破坏周边和平稳定的环境。目前除台海外,我们不应再向别处大规模用兵。
    ----------------------------
    征服了印度之后怎么办?多出来10亿贫困人口谁来养活?

    落***