四个月的宝宝该给多少AD剂?

好评回答
    我同意津a93957的第一条观点,但第二条就行不通了,因为我的小孩也是这样做的,因为深圳是夏天来了,但在七个多月去保健院做检查时,医生就不同意我的想法,说阳光有折射原理,未必有太阳他就能吸收,还是听保健医生或在六个月左右做个微量元素检查,他还缺的话就补,不缺就不补听医生或专家的意见

    航***

其他答案

  • 伊可新的话每天半粒就行

    甜***

  • 最好采用伊可新之类的鱼肝油制剂.有0-1岁的种类,每天一粒就好,可以准确保证剂量.
    另外,如果你能保证孩子每天两个小时晒太阳,就可以停用鱼肝油,也就是AD剂了.

    臭***

  • 一天两次,一次两到三滴就行了,祝你宝宝健康

    冰***