关于紫锭的问题

我想做萨弗隆战锤,公会里有几块紫锭,让我拿500G/块的价格购买,这个价格合适吗?我应该怎么样做?请高人指点下(不做,不买,捣乱的朋友请闪)要真正能帮我解决问题的好人

好评回答
    我是2区火焰之树的联盟,
    ID偷井盖的贼
    公会上班一族
    首先交割朋友吧。
    我试联盟的,萨定在铁喊得价格是700一个收!!
    公会给你500的价格很好了。当然你如果是部落BUH或者联盟瀚海无心,艾则拉斯互助联盟。那我感觉应该工会免费给巴?
    还有,我个人建议你拿逐风,难度低,更厉害,更拉风。。。。

    z***

其他答案

  • 哪个锤子不怎么好,有30火炕但不能拿盾牌。去了30火炕就和普通的没什么区别了。还是组风吧

    一***

  • 我们都是公会免费做

    呀***

  • 橙武器不仅是工会象征、也给个人玩游戏带来一定 成就感。
    我是3区的,我有个朋友是2区的。
    一般 买是500G左右。

    h***

  • 走私的都是天价`但做为工会价就有点贵了,毕竟橙武器是工会象征,应该得到工会支持200金左右算是合理`

    j***

  • 你们工会是高了点  我们会300G

    l***

  • 一个区一个样.你认为这把武器在你们区值这个价就买.不值就不要去买了.很简单的.不过我们区是挺贵的...建议按个人需要...

    紫***

  • 现在紫锭可以刷我们区一般200G一个

    b***

  • 合适了~我们服外面卖1200(走私的)

    半***