昆明的大学风气怎么样?

好评回答
    云大,理工都还可以,师范以下就算了。
    那些专州县呢,你鄙视他都是对你的侮辱。

    果***

其他答案

  • 不好!这的人懒惰,英语很差,我们这英语四级能考50就可以拿学位证了!而且这地方的地州上来的人很落后,劝你别来

    1***

  •     其实各地大学都差不多,重点大学学风一定比其它大学好.
        昆明大学学习氛围开放,大学生学习较灵活,但不如北方大学生踏实.和大多数南方大学生一样充满商品意识和竞争,会给人敢闯,做事有魄力有想法的印象.

    h***

  • 昆明的大学生在全国算非常会玩的

    渔***

  • 不怎么!!!!!我特别讨厌那些地州上来的,好的东西么不学非要学那些垃圾!!!!!我想问下你辛辛苦苦考来昆明,难道就是为了学那些垃圾吗??????

    s***

  • 其实全国大学学风都差不多,哪里都有喜欢学习的,哪里都有不喜欢学习的,我是昆明人,现在在上海读书,也是重点大学啊,这里的学风也是不怎的

    桔***

  • 好学校可以
    差学校就糟糕

    咩***

  • 除了云大姓的加马加爵杀过人和艺术学校是出小蜜的,其它就没什么了,都还好!

    a***