我是新手 不知道怎么加点 谁可以告诉我吗?(方)

谁可以告诉我智体方怎么加点

好评回答
    开始智力点红,然后+体力,装备全是+智力和体魄.
    等80级开始(方士开始国战的时候),如果要参加国战杀人,就学阴阳,再搞一套装备全部加精,并适当加点也加精.如果主要打王,就还是红智后加体到1500血再加精吧.
    其他点都不要加,否则以后看到化功丹就心疼,我可有体会的,哈哈

    z***

其他答案

  • 我是白虹96级智力方,我的观点是.80级前红智加体,80以后红智加精神,在现在的游戏里,方士是队伍里抢王的主力,在出一个大王的时候,人山人海,如果想立于不败之地,就要求一定要高伤害。只有高伤害才能抢到功勋,智力是2点加1伤害,精神是5点加1伤害,红智力加精神有利于配合神剑加阴阳的组合攻击。试下就知道爽不爽了,呵呵。

    白***

  • 本人在新区刚练了个70及的小方士虽然不精.但也深有体吾.自几练了才知道.我刚开始是3智1体1精的加.等精到50改加3智2体.体加到90全改加智.=智过了210开是4智1体.有精蓝回的快.练及之类的也不用让费那么多钱.打王也不会因血加不过来而去烦恼了,加体我想不用我多说了吧,方士的攻击是所有职业中最强的,但同时也是最脆的.我现在拿上极品吾昆拿上23防大盾加上刚防也有145,血有978左右.但是如果拿上重兵的话有1200多,日蛮子还是可以的.以后打高级的王还是要靠方士的.呵呵

    笑***

  • 方士加智力到红在加体魄.或加到80点统带4兵也可以加190带神兽加点精神也可以不过我觉得可以不要 就是方士加了我都后悔

    冰***

  • 智力点红,然后+体力,装备全是+精神,尤其帽子。

    大***