请问去鼓浪屿旅游一般要准备哪些东西?

好评回答
    在轮渡码头买往返船票15元/人,上岛后不要请导游,那几条小街自己也都能逛过来,岛上的景点每处门票都要几十元。如果你爱吃甜食可以买一盒鼓浪屿馅饼,否则千万不要买。不要在那里吃海鲜,挺贵的,可以去东山吃海鲜。最后提醒:在轮渡不要参加95元/人金门游,可坑人了,根本上不了岛,只在船上用望远镜看看。别忘了带伞。鼓浪屿是个适合休闲散步的大公园。

    s***

其他答案

  • 什么都不要,只要带上你自己就可以了!

    1***

  • 止泻药吃海鲜不当时用。游泳衣.

    华***

  • 伞--无论是下雨还是晴天都有用处;
    钱--有了钱想买啥就买啥
    鞋--舒适的鞋能让你在整个游览过程中倍感轻松.
    心眼--千万别上路边小贩的当,龙头路上的特产也最好别买.
    心情--心情不好去那里玩都没意思.

    听***

  • 除了带钱
    最重要的是带个你喜欢的人一起去散步~~~
    也许连钱都不用带了
    心情最重要

    n***

  • 带上相机,还有买一本鼓浪屿建筑说明,去看看岛上的万国建筑.
    最好带上MP3或者CD PLAYER 放上古典乐,在岛上散步~
    最近厦门一直下雨,带上伞.

    李***

  • 钱,雨具,相机,耳朵,眼睛,即可。

    l***

  • 最好带雨伞,最近都在下雨~~

    h***