你想象中的大龄未婚女(三十多岁)是什么样子的?

好评回答
    脾气一般不好,但是内心里却都很善良,因为她们知道伤感是什么了.
    其实她们挺容易相处的,只是比一般人敏感吧.
    其实她们到不见得有真正的女人味,女人味确实还是需要婚姻来做环境的,我觉得她们虽然脸上写了太多的现实,但内心更加象小女孩吧.
    这不是想象中的,偶确实有不少这样的朋友.

    莱***

其他答案

  • 北京的时间不到一年,搬家的经历却有好几次。感觉快要搬家神经衰弱。
    虽然有点不争气,可是实在忍受不了搬家了,决定跟家里借钱付首期买房。
    要求不高,一个30平米的小窝能为我挡风遮雨就行。
    怀着巨大的期待,政策出台后北京的房价能降。怎么说政府的姿态还是很强硬的嘛。
    可是日子一天天过去,情况没什么变化,房价仍然高企。学者、开发商、政府各执一词,争论不休。
    “升”?还是“降”?这是个问题。莎翁的经典台词在这里还真有了几分戏谑现实的味道。
    无奈的是日日为生活奔波的市斤小民,何时才能实现拥有一个“蜗居”的梦想。
    “安得广厦千万间,大蔽天下寒士俱欢颜”,呜呼!

  • 我想这个人就是你吧,还是尽快找个人嫁了吧

    小***

  • 一般都是条件很好的,经济和学历高,
    这样找对象的条件就高了,
    一般人看不上,所以就大龄未婚了
    关键是条件高的男人人数有限,
    而且他们还喜欢找比自己低的女性
    女性一般都是找条件高与自己的
    这样随着年龄增长就越来越难

    沿***

  • 令人想起刘若英.寂寞的女人寂寞的生活,不过不是每个未婚女人都是自己不愿婚嫁的,有些真是长得很抱歉的才......

    l***

  • 她应该是那种事业性女孩,在她的事业上可能有所成就,但她不是很会生活,还有她现在可能在生理和心理上有所偏差.

    z***

  • 性格孤僻,穿着朴素,责任心强。

    农***

  • 跟漂亮的女尼姑差不多。

    1***

  • 大龄未婚女大多脾气很怪,做同事须慎言。

    x***

  • 很有女人味。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 这个没有统一的标准吧,有人40看起来和20差不多呀,有人20看起来就和40差不多了,这主要看个人皮肤、长相、精神、气质、内涵、穿着打扮吧。

    爱***