5章问题,大家个建议

5章快来了,我的小盗贼就要2转了,要是按照目前4章的版本我想我选择鹰眼的几率会大点,不过听说5章CK会改强(我其实是很喜欢CK,不过现在的技能命中确实是低的有点离谱了),我不知道该不该选择转宝藏,请玩过5章的朋友给点建议(别说喜欢什么就转什么之类的哦,毕竟放技能有一半不中还是会很郁闷的)!

好评回答
    宝藏的技能命中还是低 不过5章的CK 有及低的几率会出现 瞬杀的效果
    当中 只有背刺的的 瞬杀是能让对手 CP 和HP 归1的  总的来说 5章的CK 就是靠运气  运气来了 连QS 照样秒杀
    不过看你的观点 劝你还是转 鹰眼吧
    反正 我是会把我的 宝藏玩到低的  无论强和弱

    8***

其他答案

  • 发自肺腑的:喜欢什么就玩什么吧!而且5章刺客3转77了PK的强势就显现出来了,欺诈+瞬杀威力的背刺,终于从盲按快捷健向技巧型转向了!

    B***

  • 建议转CK,4章的CK是低迷阶段,让好多满J的CK郁闷到杀小号\新人\副职业.
    1.喜欢CK,一定有你的道理,玩游戏重要的是休闲是娱乐,是让自己快乐,更快乐,因为你喜欢你就得承担,无论结局
    2.5章是有CK变强的说法,如果会成真,那么恭喜你,即找到自己的快乐根源又满足喜欢以外的需要.

    1***

  • 好象只有大地和深渊在5章才能学到致命力量的BUFF,宝藏没的学的.还是转鹰眼吧,到了5章鹰眼有个类似WS的心灵转换的技能,到时候只要带好血瓶单练(最好带把节射的弓),没蓝了自己转,应该可以基本摆脱地板回蓝的状况了.

    M***