仍旧是刚才那个所谓的主叫ID问题

莫名其妙的被撤销了,我肯定没有按撤销...而且我知道用补充可以让问题浮上来,没必要撤销+再提问。回答的2位不好意思了。
言归正传
问题在这里
里面有人回答说在易玩通上登入,“进去有个主叫ID 把你原来人物的ID号码主叫一下就可以 然后列表里面就有你的号了 就可以安全登陆了”

不知是无中生有还是本人粗心大意没看到,请说一下,谢谢。

顺便发表下看法:那个提问的人已经转好到SEC了,刚刚某人所谓的账号转换不用再写了...还有所谓的大师提问要给50~100的悬赏分的理论,我感觉很可笑,爱问有那么多人关注,高手比比皆是,难道都是冲着所谓的积分,没有人肯真心帮助?那么大师是不是应该只回答悬赏分50~100的问题呢,荒谬吧,所以无视了。(对事不对人)

好评回答
    那个,看到了,他意思你那么高级别还来发问,这个似乎说讨论比较好
    因为没发生过这情况,所以不确定也不能乱弄,全面去研究了一下,可能是游戏帐号管理里的那个设立游戏帐户,我想大概是并站以后的网星转号来SE,需要激活吧,可能是的~

    麒***