由转移帐号想开去,在线的都进来顶!

SEC于11月21日10:00——11月28日10:00第一次开始帐号转移,只需要密码一次可以转6个帐号,且明确说明过期没转的玩家在12月6日开机后只能手动(1个帐号/次)转移帐号,当时有些人转了,有些人没转,或许是考虑安全等方面的因素,大多数人也只是相应的转了一部分号;
    在第一次转号的过程中,SEC或许发现了只需提供密码就可以转号的弊端,所以附加了身份验证的举措,也就是大家议论纷纷的身份证号码验证,并在第二次帐号转移中实施应用.可是没想到有一部分玩家并不确定自己当时建号时所录入的证件号码,导致一部分玩家帐号无法转移,因此SEC又在以后(拟订于21日开始,好象)再次启用不用身份验证的转号服务.

事情大概就是这个样子吧,作为我个人而言,感触颇深,特此说下自己的感受:
    1.宽容!
SEC刚接手魔力,不可否认的,有许多方面还不成熟,相当不成熟!疏漏也好,BUG也好,总而言之,并没有使大家满意,可是我觉得我们玩家应该以一颗宽大的心去对待SEC,比较也要建立在一个公平适当的前提下,网星,运营了魔力近4年(从2002年1月16日至今),我们不应该一开始就要求SEC做到尽善尽美,最起码超过网星,这是不近人情的;
    2.信任!
SEC是在为玩家着想的,也确实在为玩家服务,从首次帐号转移至今,我们不难看出,SEC所做的一系列举措都是围绕玩家而改变的,我们相信,SEC正在努力把魔力做好,让玩家感受到家的温馨,我们广大玩家作为家庭中的一员,应该充分信任SEC,全力配合SEC发展壮大魔力,而不是看到SEC一些不适当的修改就开始报以恶言;
    3.我们?
我们的做法是否让魔力寒心了呢?自己帐号的身份验证,相信大多数人不是忘记了,而是一开始就是瞎写的,现在要用到了,自然是一筹莫展.我们的这种做法应该么?SEC做错了事,玩家群起而攻之;玩家做错了事,一切恶果由SEC买单,这是我们魔力玩家能做出来的事么?!
   大家一直有个愿望,魔力能回到从前,没有外挂,没有骗子,没有歧视,重回03年Q版网游第一位的时代!可是是魔力自己不想回到从前么?
   外挂是谁用的?
   骗子是谁当的??
   究竟是谁在歧视???
   网星在的时候,这一切的一切罪责都在网星,是网星没有把好门,让外挂进来了;是网星没有看好家,外挂才如此猖獗;是网星没有分好餐,才使得各家族人员争风吃醋,歧视之风一夜席卷魔力家园,往日的兄弟姐妹反目相向,魔力亲情消失怠尽...
   现在网星走了,我们也冷静了下来,“咦?网星上个人资料里看不到身份证号的呀?保密系统做的还不错喔,嘿”。星星之火的赞美声一点点溢出,而不绝于耳的咒骂声又铺天盖地地袭来,这就是我们欢迎SEC的欢呼声!
   魔力回家了,这个家还没有修缮好,屋顶可能还在渗雨,窗户可能也在漏风,家里冰冰凉,兄弟姐妹围着妈妈坐成一圈,往手心里呵着气,搓搓手掌,时不时地发发牢骚……
   “妈妈,家里漏雨呢,滴到我的帽子上了。”萍萍抬头看了看屋顶,一头扎进妈妈的怀里。
   “妈妈妈妈,小风飕飕的,冷呢~~”乌噜缩成了一团。
   “大家坐近点~”辛开口了,把正在擦拭的曲刀放在一边,“日子会好起来的,寒冷的冬天很快就会过去的!是么,妈妈?”
    妈妈摸了摸孩子们的头,嘴角露出了欣慰的笑容,“明媚的阳光很快就会撒在我们的家里了,孩子们,你们准备好了么?”说完,又开始织着圣诞节孩子们的新衣了……
    是呀,面对魔力回家,我们这些宝贝们准备好了么?

全部答案

  •   魔力玩了那么久,再也不是当初那种玩游戏的心情了,以前好多朋友在一起玩,什么都不在乎,玩的开心就好,魔力的聊天系统是我认为最好的,那会和别的玩家换了片就可以看人家的状态了,既方便又有趣。
    可随着魔力的发展,骗子/外挂/盗号的增加。很多朋友都离开了魔力,可我还在坚持,因为魔力是我心中最好的游戏,可里边很多玩家都变了,为了钱和宠可以不顾一切,经过几次被骗的经历(全是片里朋友),我觉得我变了很多,不在轻易相信人,不想帮助陌生的新玩家,不交新的朋友,经常是自己1人在那开几个号自己玩,过着自给自足的日子,虽然身边安静了,但有时总提不起玩的兴趣,感觉就想在做工作一样,每天的魔力就是练级烧技能,抓宠赚钱,真的很枯燥乏味。
      这样过了很长一段时间,我终于相通了为什么了,因为我失去了朋友,失去了友谊,网游就是大家一起玩的,自己玩还不如找单机游戏。我又联系上了以前的朋友,也开始交新的朋友,大家在一起练级/聊天/做任务,对魔力又恢复了信心。 最近的转号真是打的我措手不及啊,28号前因为在部队的原因没能转帐号,网站也写了12月6号还能转了,就没着急。
      当初我的几个号全是我弟玩时随便申请的,后来不玩给我了,我就接手继续玩。没想到现在转还要身份证,虽然SEC正在出解决办法,但是总觉得他先考虑下玩家,口上说为了玩家的安全,可他这么做还是等于不安全。转帐号最总要的1点就是进WX会员的密码,知道密码就可以进会员修改资料,虽然还会问其它相关的内容,但是我想别的知道你帐号和密码的人,一般都是熟悉你号的人,既然知道你号,对里边的内容也就应该知道,现在SEC因为玩家反映没身份证不能转号,改成要通过人工核对的方法转号,不是一样不安全吗?为什么就不能改能帐号自动平移呢?? 有时对待问题应该都换个立场看下,好多人当初是乱申请的帐号,资料也是随便填的,可那会好多人都是第1次玩网游,因为种种原因资料没填好,但是玩到SEC要换WX前也没出什么岔啊,很多人都玩的好好的,为SEC考虑的话,刚接手魔力,有很多工作做的不到位,可以慢慢改正,大多数人玩魔力都好几年了,多等那么几天也没什么好说的,只要魔力能发展的更好就行。
      可是SEC对于已经出现的很多问题,反映的态度不是逃避就是推卸能力,游戏里的GM也不是很尽职,使很多玩家对魔力又失去的信心。 现在玩网游的。大多数是学生,青年,玩游戏很多也是为了消遣,谁整天因为转个号耽误那么多时间呢??本来因为学习,工作或其它原因玩的时间就少,现在还要担心号不能转,要不就是玩的时候游戏也不稳定,想好好玩都玩不下去,玩不了游戏就只能给SEC打电话或进网站声讨,搞的SEC也焦头烂额的。
      我真不明白SEC真是人手多吗?现在转帐号没身份证的改为人工核对在转,那么多玩家因为身份证不能转,全人工核对的话,他们想核到时候,很想核到大家都换游戏玩在甘心吗?为什么就不能改成11月28号的转帐号或直接平移呢?真的很无奈啊。。 还是给SEC几天的时间,希望他能尽快解决转帐号的问题,这样大家才能安心的玩魔力,为了广大玩家也为了SEC,希望SEC在以后能有好的表现。

    1***

  •   楼主说得很好,考虑到了2方人马的心情,一边是转好了的,因为可以共享点数而拍手叫好,比如3楼的;一边是没转好的,由于对游戏的钟爱却不能继续,除了咒骂也别无他法了。
    我也来说说我的感受,早在SEC接受魔力之前的一个礼拜特殊服务还没有关的时候,家里一个和我很好的姐姐卖了大部分的号,我伤心死了,问她为什么呢,她说“以后魔力要不行了,你见过传奇32区的样子了吧,以后魔力就那样了。
      ”(我和她一起在传奇32区玩过一阵子,人很少)我当时很不理解,我玩魔力才一年,可能没有那些骨灰级玩家那么热爱魔力,但是因为魔力,我认识了很多好朋友,使我离不开这个虚拟世界了,所以说,换代理魔力就会不行了,我当时是一点都无法理解的,我一直觉得,虽然魔力几年来人越来越少(我也是听说而已,曾经一起玩的一个弟弟跟我说过,以前每条线都和一线一样那么挤,而现在很多线都冷冷清清)但是我相信SEC会让魔力更好,尤其是马上会开5。
      0,骑宠是很多玩家都盼了很久的,很多玩家应该都会回来看看,魔力的明天应该会更好。 但是从SEC开始接手,我这个曾经深深相信“SEC会让魔力的未来更美好”的人痛骂了SEC整整一个星期,一个是转号问题,我也有几个号转不了,而SEC一边宣称自己从来没有发布过不要身份验证可以转号的信息(26号之前要不要转过的人心里明白)一边申明需要身份证才能转不会取消,彻底给我们断了后路,会骂也是人之常情,另一个是家族兽问题,我是网通1的,本来就比别的区开的晚,网1开之前的3天,也就是其他几个区开了的时候我就听说停机期间魔力时间没有停!晴天霹雳啊,家族兽是生是死,我天天去喂,养了8个月的家族宝宝能撑过这么10多天吗?担心了3天,终于网1开了,家族在6线,死也上不去,一看家族片,小宝宝饿跑了,我的心凉了一半,想着,算了,我也不玩魔力了。
      9号那天整天都在开了机停机,停机又开,开了又停中度过,听到好多可笑的BUG,什么半小时不动会自动掉线,卖东西给NPC要使用技能,否则也掉线,双开掉线,10技的示范变8技的王宫之类的,经过这么多,对魔力的心真的凉了,想玩不让人玩啊,不是逼着人走吗。
       转机就是昨天,因为SEC给回了档,家族小宝宝回来了,我也回去喂宝宝,发现没有那么卡了,双开到三开只要电脑可以承受,服务器没有问题,无资料的号可以通过打客服要回(虽然还不知道到底能不能要回来)。对魔力又有了希望,毕竟我们是爱魔力的,否则只会置之一笑直接走人了,因为有爱才会有恨。
       真的希望魔力可以好起来,看看冷冷清清的1线街道心里真的不是滋味啊,朋友走了一个又一个,有的真的是被逼走的,魔力不是一个人的游戏,没有朋友,自己可以5开练级做任务又有什么意思呢?。

    安***

  • 支持你的理论,顶。。。。

    j***

  •   说的太正确啦,我就好喜欢新的通行证的会员系统。
    还好我是在270号晚上11点多的最后时刻,一下子都转过来了。呼~
    以后开再多帐号也不会有蓄点的麻烦了,因为帐号都贡享于通行证~
    还有还有,我喜欢原来CG的图标,看着那个WX黄色的小鸡就别扭。
       更重要的是,永远有风的感觉的文笔好啊,我也想说这些话的,可惜写不出来。 但是另一方面,你不用担心,日久见人心,SQUARE ENIX的实力,过一些时间大家就都了解了。 PS:ENIX最早有剧情RPG影响范围最广,始终贯穿正义战胜邪恶的游戏——有谁没玩过勇者斗恶龙! SQUARE最早发明职业,最早发明技能武器的熟练系统……始终贯穿爱情友情等等超多内涵的游戏——有谁没玩过最终幻想。
       尤其是SQUARE,多少次曾经把公司所有的资金和力量全部拿出,只为最后再做一款好游戏,最后被ENIX收购名字也排在前面~ 那些超好的游戏就不都列举了。 看着“SQUARE ENIX”这几个字就是帅~!。

    s***

  • 理解!
    顶!

    毒***

  • 你还真宽容哟~
    推荐你可以去SEC打工去了 他们肯定颁发个最忠诚员工奖给你
    反正
    SEC就是垃圾!!!搞什么乱七八糟的嘛~~~日本垃圾!!!!

    克***