180的SG怎么样 好不好

好评回答
    180的SG还可以.如果是PG更好了.180的SG中投不错,级高以后,中投可以跟SF相媲美.而且3分能力也很高.
    感谢你的提问,谢谢!

    举***

其他答案

  • 级别高了以后对SG来说 三分 跑动 多得没什么意思了 我现在的玩SG穿上能力衣服和不穿已经感觉不出差别来了

    蓝***

  • 先说下楼上几位的误解:
    身高提高对抗,弹跳,蓝板,盖帽,篮下投蓝等属性,降低跑动,运球,传球,3分,中投等属性..
    这个不完全对,3分中投,是和身高没有关系的.
    再说2级的能力差距几乎是感觉不出来的
    2级是感觉不出来,但是要考虑,人家在比你高2级的基础上又加了能力呢?
    回答问题,180身高的SG不是黄金身材,同等级的情况下跑动不是最高,而弹跳也不一定是最高.(因为SG弹跳5级加1,PG3级)跑动对于SG来说以为着什么我不废话了.

    蜻***

  • 这么跟你说吧,身高上的影响最多也不过是差2级,训练、买加能力的衣服都可以弥补,而身高则不然,这个游戏可是不能长个的啊,再说2级的能力差距几乎是感觉不出来的,关键还是看你的技术和意识。因此180是最好的选择

    不***

  • SG主要要跑的快!
    你那么高也没什么,你想玩就选180吧,180盖帽身体对抗好点吧
    但是我个人觉得没必要,因为防到位了你最矮的个子也把人家盖下来,再说作为G没必要去禁区做身体对抗吧
    没必要和C去对着卡位抢吧!

    1***

  • 从原则上来讲是不好的:
    180是男G的最高身高..
    身高提高对抗,弹跳,蓝板,盖帽,篮下投蓝等属性,降低跑动,运球,传球,3分,中投等属性..
    对于得分后卫来说,身高提高的那些属性都是作用不太大的,而降低的属性却正是SG需要的属性...
    所以一般SG都会把身高选矮点..
    但换个方面说,身高提升的那些属性,后卫是每10级才增加2~3点,虽然作用不大,但相对来说比较宝贵..所以..身高高有利也有弊..
    不过,作为SG来讲,还是矮点好吧..
    谢谢``

    独***