去新登(艾尔莎岛)怎么走

我想知道去新登(艾尔莎岛)走啊`~~要详细的走法……我是新手

好评回答
    去新登(艾尔莎岛)怎么走
    从里谢里雅堡(28,88)的球体开始进入法兰废墟,从废墟经过盖尔布仑森林抵达温布尔平原。经过温布尔平原抵达艾尔莎岛(新城)。
    在巨大的球体下有个叫“移民申请处”的人,与他对话选“是”,可以把定居点设置在新城。
    具体见图:

    小***

其他答案

  • 去找个人带你吧,热心人不在乎那5分钟的时间.坐标还真不好说.开始地点在城堡里有个旅行商人下面一点,走到环行球上自动有对话出来,进去就行.走的方向先向上走,走个几字型!切换地图一直靠下走,过桥直走就到,记得定居!可以和旁边的球型物体对话选是回到法兰城.

    1***