谁有99舰爆的彩图?

谁有99舰爆的大彩图?

好评回答
      他说的是二战时日军航母上的舰载俯冲轰炸机
    99式舰载轰炸机
      该机为1936年海军11试舰载轰炸机爱知公司的竞争设计,海军经过审核,最后选定了爱知公司的11试舰载轰炸机样机,1939年正式给予99式舰载轰炸机的称号,该机一直使用到了战争结束,在战争期间发挥过极大作用,战争期间日军航母编队大部分战果恐怕都是该机获得,本来99式舰上爆击机应在1942年开始被彗星舰爆取代,但彗星舰爆在航母上使用,驾驶员要求很高,而中途岛海战日军损失了大批优秀舰载机飞行员,却无力迅速培养出大批合格舰载机驾驶员,所以多数彗星迟迟不能部署到航母上,而是成了岸基俯冲轰炸机,航母上使用的舰爆直到1944年大多数依然是容易驾驶的D3A型99式舰爆
      99式舰爆载弹量不大,但投弹精确,是二战期间日军对舰攻击战果最高的舰载机之一,战争末期99式舰爆也充当了自杀飞机,D3A采用固定起落架,安全性好,合适新手驾驶,由于日军无法大量培养合格的飞行员,所以99式舰爆在整个战争期间充当主力舰载俯冲轰炸机很长时间,战争末期则成为自杀飞机,日军航空舰队的正规攻击战果基本都是由老式的99式舰爆与97式舰攻创造
      飞机资料(99式舰载轰炸机22型[D3A2])
      翼面积
      35.00m2
      自重
      2,570kg
      最大重量
      3,800kg
      最大航速
      430km/h
      续航距离
      1,350km
      上升限度
      10,500m
      螺旋桨
      3叶定速变矩螺旋桨
      发动机
      标称1200马力三菱[金星]54型复列星型气冷14缸发动机×1
      乘员
      2名
      武装
      7。
      7MM机枪×3航空炸弹250kg   总生产数   1492架   主要型号   11型(D3A1):初期生产型,安装[金星]43/44型(标称1080马力)发动机   12型(D3A2):安装[金星]54型(标称1200马力)发动机的试制机   22型(D3A2):12型的正式生产型   练习用爆击机12型(D3A2-K):22型的教练机型 图太大了,请到 。

    更***

其他答案

  • 你能说的清楚点吗?什么99舰爆?如果你不知道怎么说可以用英语或繁体中文,我相信大家可以懂的。

    闰***