爱问知识人 爱问教育 医院库

我是混和性皮肤,没找到适合的化妆品,一直用大宝SOD蜜

首页 >
生活
美容/塑身

我是混和性皮肤,没找到适合的化妆品,一直用大宝SOD蜜

这个季节感觉很干燥粗糙,还脱皮皮,额头冒油长痘痘,请问我适合用什么产品啊?

好评回答

• 大宝SOD蜜不够滋润,你可以用一些润肤露,玉兰油、雅芳、东洋之花都可以。“额头冒油长痘痘”是因为缺水,你可以用保湿的润肤露,不会很油,又可以滋润。
    先用洗面奶洗脸,洗面奶不要用清洁能力太强的,用泡沫型的柔和点的。洗完脸后可以用柔肤水,再润肤露,就可以了!

其他答案

• 试OPERA的抗痘精华水,你的肌肤跟我一样,用旁氏的海藻洗颜泥,不到三十元,精华水就是55元,效果相当好,就这样做夏天的肌肤基础护理。然后在涂防晒霜或是隔离霜。你可以买支雅漾喷雾,95元,抗过敏消炎,对晒伤也有效,你要随身带,可以方便补水,达到水油平衡。
  • 混合性皮肤的人T区和脸部其他部位应该分别处理,T区用控油保湿的,其他部位用补水滋润的。控油保湿的产品你可以试一试薇姿的,它是欧洲的药店专销的化妆品,对痘痘也有治疗作用。补水的产品物美价廉的是佳雪芦荟保湿霜,你可以试一试。
  • 妮维雅、露得清的洗面奶不错,我在用的,
    爽肤水我觉得妮维雅的粉水不错,我在用的,
    乳液:蝶妆缇兰弹性保湿乳液 100ml六十多  
         清妃保湿乳液100ml 58
         相宜美白保湿乳液160ml 30左右
         高丝美肌保湿乳液155ml 58左右
    以上这些我觉得还可以,你可以试试啊,而且价格也不贵啊

• 我是混合性偏干皮肤,最近买了兰芝的美白系列产品,不会油。用了感觉还不错,不过价格有点高的,洗面奶,爽肤水,乳液就600多.有点小心疼的!
  • 你的皮肤和我相似,我现在在用玉兰油系列的润肤油。你可以试试看。效果不错。很滋润的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部