爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

发福还是怀孕了???

我很其实的是,最近的小肚子变大了,不知道是发福还是怀孕了,我很担心,我想知道:
    什么状态下就是怀孕的症状,有什么表现?
艾*** | 2006-06-02 15:44:56

好评回答

1*** |2006-06-02 15:46:34 32 16 评论
你可以用早孕试纸试一下看是否怀了宝宝.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 怀孕肚子鼓起来要三个月左右才看得见。
    饮*** | 2006-06-04 22:10:50 25 20 评论
    0/300
  • 是不是便秘了?便秘的话,肚子就最容易突出来,真的象有了三个月那样,因为我自己也是个便秘的人,所以经常便秘得很辛苦,肚子涨涨的。突了出来。但是不便秘的时候就不会啦。以前我不知道自己有便秘,就是奇怪为什么有时候裤子很松的,有时候又紧得要命,现在知道了,原来是便秘的原因。一般刚怀孕是不会肚子就大的,要怀上一个足月以上才感觉得到。相信你月经也很正常,月经该来的时候没有来,要么那就会更急,就算你现在验也验不...

查看全部>>

是不是便秘了?便秘的话,肚子就最容易突出来,真的象有了三个月那样,因为我自己也是个便秘的人,所以经常便秘得很辛苦,肚子涨涨的。突了出来。但是不便秘的时候就不会啦。以前我不知道自己有便秘,就是奇怪为什么有时候裤子很松的,有时候又紧得要命,现在知道了,原来是便秘的原因。一般刚怀孕是不会肚子就大的,要怀上一个足月以上才感觉得到。相信你月经也很正常,月经该来的时候没有来,要么那就会更急,就算你现在验也验不出来是不是怀孕了,要等到迟来一个星期后验就最好啦!
    樓*** | 2006-06-02 17:36:47 53 14 评论
    0/300
  • 有轻微恶心 , 乳房有涨痛感 月经没俩来
    水*** | 2006-06-02 16:17:52 27 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题