生日,圣诞节都不给我打电话也不陪我,他是不是真的爱我呢?我该原谅他吗?真的该怎么办啊

生日那天他说他很忙,但圣诞节那天是很空的呀,我真不知道他是怎么想的,我希望大家也给个我答案

好评回答
    听你说的,好像是有问题。不过你先不要太担心,也许眼下年底,他真的很忙呢?

    飞***

其他答案

  • 不好说啊
    他要是粗心大意的人也许是忘了
    也许是没把你放在心上

    d***

  • 根据你说的情况,我想他并不适合你,因为他并不在乎你的感受。生日和圣诞对恋人来说是何等重要啊。而他却不陪你。还是考虑分开吧。

    龙***

  • 看来女孩子的敏感又来了,尤其在猜测还不如自己亲自去问他一下,这样的感觉才来的真实。自己也不要老徘徊在人家应该为你付出多少,也让他能感觉到你对他的关爱吧。

    c***

  • 两情若是久长时, 又岂在朝朝暮暮?
    如果你真的对他不放心那就在那天跟着他好了, 我想他若是真的是在忙工作而不是与其他的女孩子约会了,是不会不答应你的...如果他公司不能让你进去, 那你就坐在他公司的门口,时不时给他打座机,说你想他呀...

    3***

  • 换股

    爱***

  •   哎!感情这东西就是这么复杂!
         既然你爱他你又何必那么在乎这一点点呢?
         那你又给他打了电话没?如果打了两人交流了就够了讪;如果没打那就不说了……

    什***