圣诞节男朋友没有送我礼物却送给我弟弟一块手表什么意思?

好评回答
    也许他已经把你当作最亲的人,当作自己人,才没给你准备礼物。
    给你弟弟买礼物,是想让他快点承认,他这个姐夫的。
    你就不要介意这些小事了,看看他平时对你好不好啊。

    玲***

其他答案

  • 他真的很爱你,并很想娶你 。

    看***

  • 我不知道你男友和你的感情现况如何?所以不好回答他圣诞节为什么不送礼物给你?如果他和你弟弟关系很铁,送个礼物表达心意也很好!你应该感到高兴才对!毕竟送的不是外人!
    这种事得和对方婉转的沟通,不能一个人熬费心思去胡思乱想,以免产生误会,假如你的事发生在我身上,我会这样想:如果他连自己的父母都没有送礼物,我那份还介意什么!有的感情不一定非要送礼物表示心意的!情意无价嘛!说不定我还会反送他一份精心准备的大礼!让他感动的更加爱我!爱情是需要两个人互动才协调,否则就不叫相爱!!!
    如果你觉得他对你的感情有问题,如果你还没有或极少见到他父母,我建议你不妨试着让他把你介绍给他的父母,看他是什么态度?男生是重视社会性的,所以他真心和一个女生交往时,一定会考虑深一层的问题,如果他总是回避这些话题,那就说明......你明白吗?提前祝你新年快乐!生活幸福!!!

    风***

  • 你和他都已经公开了,还在乎那点礼物吗?如果你开心,天天都可以过情人节。如果是你,你也会这样做的。你弟弟小,有个礼物是为了表明他要进入你的家庭,你的生活。这是好的表现,不要太计较了。如果他只是给你买,不给你家人买,也许是自私的表现呢。

    心***

  • 有头脑
    精明
    佩服,知道怎么讨好你们的家人

    哈***

  • 一样的嘛,爱你才会爱你的家人啊.

    g***

  • 要赢得一个女孩的真心
    首先要将女孩身边的人都拉拢成自己的嫡系部队
    你男朋友的战略战术素养很高呀

  • 想娶你的表现

    苏***

  • 他的意思很明显就是想娶你!

    龙***

  • 爱屋及乌。

    1***

  •   你不要不开心啦,他还不是为了讨好你,和你的家人关系好了,你们之间不就没有什么阻碍了吗?他还是很在乎你的!

    豆***

  • 他肯定认为送你家人礼物比送你更能表现出对你的爱,你跟他沟通一下呗。或者往坏了说。。。他可能是同志。。。。。。。。。

    真***

  • 呵呵 这么有趣啊

    雨***

  • 高!一箭双雕。

    z***

  • 你太在意那些小事了
    他都跟你弟弟拉关系了,你还要来提问,
    我服了你

    星***

  • 不要太在意礼物了,只要爱就行了:)

    s***

  • 你的男朋友太好玩了吧??居然把你那份都忘记了啊!?

    见***

  • 还不是等于送给你嘛

    星***

  • 巴解你们家里人呗

    y***