想升级BLOG

您好,在新浪注册博客有一段时间了,
希望升级一下自己的博客,
我的地址是
希望您有时间去看一下,谢谢。
如果还有什么不足的地方,请你指出谢谢。

好评回答
    一,你的访问量要过一千.
    二,你的页面要做的好看一些.
    三,保证文章质量.
    四,原创作品要多.
    五,文章数量要在80篇以上.
    六,要申请升级,在你的博客最下方有留言簿,点击留言就行了,到时系统会给你发放升级号码!按方法操作就好了!
    七,我会去看你的博客!
    八,努力,支持你!
    我喜欢文学,诗词,音乐,或者大自然!呵呵,交个朋友!
    我这还有: 如何让百度和Google都能搜到你的博客
    HTML在线编辑器,做各种图示的东东
    来坐坐:

    x***

其他答案

  • 升级方法:
    向新浪博客发邮件申请博客:sinablog@ 然后新浪会在你的博客留言,并把升级序列号给你,再按他留下的操作步骤操作就成了。
    升级条件:
    用心写博,增加原创,更新博客,达到一定的访问量,最好是1000以上,要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    申请入口在你首页的最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”按钮,或者直接输入网址  控制面板 - BLOG升级入口 - 升级您的BLOG 功能设置区,输入序列号进行升级”,你按提示升级就是了。
    加油,我也在努力升级。。

    爬***

  • 我开博才6天便成功升级
    欢迎前来实地考察学习交流

    娱***

  • 我的刚升级,你可以过来看看

    d***

  • 以上这位朋友说的很全面,还有个问题是,管理员看重的不是你博客的浏览量,而是要不断的更新,有新内容。我的博客在没有超过1000的浏览量的时候就已经升级了。主要是我得博客内容更新快,且很丰富。不信有空去看看。

    爱***

  • 在你的BLOG首页最下面有个“新浪BLOG意见反馈留言板”,到那里面去申请.这里是知识问答,可能对你升级没什么帮助,到那里面多申请几次去吧,祝你成功!

    云***

  • 到新浪BLOG首页最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”去申请,1次不成多次!

    1***