狗狗择食,而且食量很小,身体消瘦

狗狗身体极度的消瘦并且睾丸下垂,似有炎症,喜欢喝水,吃食很少,并且择食,喜欢食肉类和蛋类,但不吃狗粮

全部答案

  • 睾丸有硬块可能是睾丸癌,一般多发于中老年狗只,到了晚期就表现为表皮层溃烂,流脓,身体消瘦,厌食、独个儿自处,无精打采等。如果硬块大小如食指的三分之一,是可以治愈的,通过开刀,术后观察半年复检,如无复发症状就病愈了。真复发的话,就要再做手术,不能拖了,赶快到信誉好的医院接受正规治疗吧,祝你的狗狗早日康复。

    心***

  • 注意营养,吃好点的狗粮。有必要补充一些维生素,钙片。定时驱虫。

    乖***

  • 饿几天,再给狗粮吃。

    M***