我是22级豪杰带5个女兵和5个男兵都是13级 我想转飞刀5个弓兵5个请问到那里去挂这两个兵符啊?

到那里打又是安全的?我是赤兔 光复上将 请大侠们给我指教啊 感激不尽

好评回答
    设置成围攻,你大将也上去一起和兵打,这也可能不行。兵的级别太低,血太少。你没说你是哪国人,所以不好回答,比如你到二级城市,中心石像那就有一个NPC,和他对话你就能进入一个地图,在不同的国家,你会看到不同的小怪,山贼,盗贼,海贼。。。你就在那打小怪,运气好你就能打到兵符的。用义务兵去打山贼,真的没有18.19级还真不成,一眼看不到就挂。

    风***

其他答案

  • 去合肥打野丫头和大姊头,其他怪不要攻击!
    那里的怪等级很低的!

    小***

  • 你要赶紧把兵练到18-20级,自己不用管了,然后去天柱山,打弓兵符围着中间的火堆打,飞刀兵符在坐标950.30的地方,自己用冰封攻击,士兵前置围攻,不出三天估计能全了!

    偶***

  • 兵的级太低 还挂不了符
    等级高了  去大兴山和汝南东 灵壁 挂弓F很快的
    前提是兵得20级以上 要不总死
    至于飞刀嘛 我不是太清楚了 寿春东应该有

    老***

  • 你22级,把兵转成远程攻击的,飞刀,弩或弓,辅助你升级,到一定时候,大概36级左右,去市场上买三转的兵,到56再买四转的,当然是远程的好,这样升级就快多了,现在兵很便宜,我们服务器,我70级极品弓兵,卖300万没人要啊。

    c***

  •   楼主,你好。以你现在的级别和小兵级别打1转兵符有些困难。最好装备上25级以上的装备、习得群攻必杀计、义勇兵到18级左右后再去挂比较合适!
      1转兵符出处:房陵、新野西;大兴山、灵壁、汝南东;天柱山、寿春东、寿春西打山、海、盗贼。其中只有天柱山和寿春东西出飞刀兵符(女兵转职用)
      个人建议去天柱山打,四种兵符都可以出!

    1***

  • 建议去(1)汝南东  那里出兵符多(尤其是弓F)
          (2)大兴山  打飞刀兵  出飞刀兵符的
     或者挂钱  买兵符(比较慢)也不容易打到很多钱!

    木***