第一次见女方家人,需要带什么礼物吗?

第一次见女方家人,需要带什么礼物吗?今天去见女友的阿姨,她父母不在身边,女友说这位阿姨和她妈妈一样,我第一次见,要带点什么礼物吗?

好评回答

其他答案

  • 嗯自然些,不要显得特别拘谨~当然第一次都这样呵呵:p刚见面可以就买些水果之类的~最好是带果篮那种,显得比较气派,拿的出手~如果过于讲究贵重那么难免对方会认为俗了~客客气气大大方方就可以了~相信我没错的~
    去女友家不要说过多的话,要听人家家长的发言,主客之道~问你什么只要在不影响自己的情况下还是实话实说~让人家给你一个坦诚的影响啊~呵呵~
    第一感觉最重要的~

    y***

  • 真是有心人阿!带点水果、茶叶什么的,就可以了。一定要大方一些阿,给对方留下好印象。

    1***