1998英阿世界之战的进球者

98世界杯英阿之战的进球者是哪些
那场比思上欧文进那颗球是不是长途奔袭40米进那粒球

好评回答
      1998年6月30日 世界杯1/8决赛
    阿根廷6-5(点球)英格兰(1/8决赛)
    比赛时间:1998年6月30日
    进球者:
    阿根廷:(巴蒂斯图塔6’点,萨内蒂45’);
    英格兰:(希勒10’点,欧文16’)
    “金童”欧文横空出世
      此役的第一粒运动战进球发生在第16分钟,而进球过程精彩异常,那也可以说是欧文的世界杯成名作,当时只有18岁的利物浦小子在接到贝克汉姆的传球后,挤开查莫特后在阿亚拉面前一闪而过,“金童”狂奔半场在距离球门15米处右脚将球送入球门左角。
       贝克汉姆被罚出场   下半时开场不久,场上出现意外事件,西蒙尼从身后撞倒贝克汉姆,倒在地上的贝克汉姆有点恼羞成怒,结果撩了一下小腿,西蒙尼顺势倒地,那位身高达到1米96的丹麦籍主裁判尼尔森直接掏出红牌将贝克汉姆罚下 点球失利 英格兰人回家   之后索尔-坎贝尔曾打入一球,但希勒冲撞罗阿进球因此无效,而亚当斯和阿亚拉在禁区内的手球也都逃脱极刑处罚。
      2-2的比分从90分钟又维持到了120分钟,比赛被拖入到了点球大战。克雷斯波和因斯先后将球罚失,而随着罗阿将大卫-巴蒂发出的点球封出,英格兰回家了,阿根廷人赢了!不过5天后阿根廷也步英格兰人的后尘打道回府,送他们踏上归途的是荷兰队。
       双方阵容 阿根廷(主教练:帕萨雷拉):罗阿;阿亚拉,查莫特,维瓦斯,阿尔梅达,西蒙尼(91’贝尔蒂),贝隆,萨内蒂,克劳迪奥-洛佩斯(68’加拉尔多),巴蒂斯图塔(68’克雷斯波),奥特加 英格兰(主教练:霍德尔):西曼;索尔-坎贝尔,亚当斯,加里-内维尔,勒索克斯(71’索斯盖特),保罗-因斯,贝克汉姆(47’红牌),安德顿(97’巴蒂),斯科尔斯(78’默森),希勒,欧文 因为这场世纪大战成名的不光是欧文,还是丹麦籍主裁判尼尔森,不过他去年退役了 。

    w***

其他答案

  • 巴蒂斯图塔,萨内蒂
    希勒,欧文

    l***

  • 巴蒂斯图塔 6'[p]
    哈维尔-萨内蒂 45'
    阿兰-希勒 10'[p]
    迈克尔-欧文 16'

    d***

  •   1998年6月30日 世界杯1/8决赛
    阿根廷6-5(点球)英格兰(1/8决赛)
    比赛时间:1998年6月30日
    进球者:
    阿根廷:(巴蒂斯图塔6’点,萨内蒂45’);
    英格兰:(希勒10’点,欧文16’)
    “金童”欧文横空出世
      此役的第一粒运动战进球发生在第16分钟,而进球过程精彩异常,那也可以说是欧文的世界杯成名作,当时只有18岁的利物浦小子在接到贝克汉姆的传球后,挤开查莫特后在阿亚拉面前一闪而过,“金童”狂奔半场在距离球门15米处右脚将球送入球门左角。
       贝克汉姆被罚出场   下半时开场不久,场上出现意外事件,西蒙尼从身后撞倒贝克汉姆,倒在地上的贝克汉姆有点恼羞成怒,结果撩了一下小腿,西蒙尼顺势倒地,那位身高达到1米96的丹麦籍主裁判尼尔森直接掏出红牌将贝克汉姆罚下 点球失利 英格兰人回家   之后索尔-坎贝尔曾打入一球,但希勒冲撞罗阿进球因此无效,而亚当斯和阿亚拉在禁区内的手球也都逃脱极刑处罚。
      2-2的比分从90分钟又维持到了120分钟,比赛被拖入到了点球大战。克雷斯波和因斯先后将球罚失,而随着罗阿将大卫-巴蒂发出的点球封出,英格兰回家了,阿根廷人赢了!不过5天后阿根廷也步英格兰人的后尘打道回府,送他们踏上归途的是荷兰队。
       双方阵容 阿根廷(主教练:帕萨雷拉):罗阿;阿亚拉,查莫特,维瓦斯,阿尔梅达,西蒙尼(91’贝尔蒂),贝隆,萨内蒂,克劳迪奥-洛佩斯(68’加拉尔多),巴蒂斯图塔(68’克雷斯波),奥特加 英格兰(主教练:霍德尔):西曼;索尔-坎贝尔,亚当斯,加里-内维尔,勒索克斯(71’索斯盖特),保罗-因斯,贝克汉姆(47’红牌),安德顿(97’巴蒂),斯科尔斯(78’默森),希勒,欧文 因为这场世纪大战成名的不光是欧文,还是丹麦籍主裁判尼尔森,不过他去年退役了 。

    M***

  •
     1998 1/8决赛
    时间: 1998-06-30  地点: 高弗里·吉沙尔球场  观众: 30600

     阿根廷 6-5 英格兰

     进球: 加布里埃尔-巴蒂斯图塔 6'[p]
    哈维尔-萨内蒂 45'

     阿兰-希勒 10'[p]
    迈克尔-欧文 16'

    爱***