那位知道飞机的经济仓和别的仓有什么区别,

一般人都买什么票,价格能差多少。无餐指的是没有吃的,需要自己带吗?

好评回答
      一般飞机的舱位分为头等舱=F、公务舱=C(有的飞机没有这个舱位等级)、经济舱Y,其价格分别是F=150%*Y;C=130%*Y,Y舱的价格是民航局公布的价格。
    除了机票价格外,各种舱位还存在以下区别:
    1、舱位布局:头等舱和公务舱一般位于飞机客舱的前部,大型飞机的头等舱可能在上层。
       2、座位尺寸:在同一架飞机内,经济舱的座位最小,头等舱和公务舱的座位要更大,更舒服。一般头等舱的两个座位就相当于经济舱三个座位的面积,而且前后距离也更宽敞。 3、机上服务:头等舱和公务舱与经济舱是隔开的,有专门的空服员提供服务,提供的食品也比经济舱要好,卫生间大多是专用的,甚至提供拖鞋。
       4、登、离机顺序:头等舱和公务舱的客人在候机的时候有专门的贵宾休息室,可以优先登机和优先离机。 5、免费行李:各舱位免费行李的限额为,头等舱40公斤,公务舱30公斤,经济舱20公斤。并且,头等舱客人可随身携带两件行李,公务舱和经济舱只能带一件。
       无餐是指机上不提供免费食品,但是最少会提供一瓶矿泉水,如需要正舱,要么付费,要么自己带。 。

    红***

其他答案