足球中越位怎样规定

好评回答
                     关于越位的规定

    1.越位位置 队员处于越位位置本身并不是犯规。
    队员处于越位位置:队员较球和最后第二名对方队员更接近于对方球门线。
    队员不处于越位位置:他在本方半场内;他齐平于最后第二名对方队员;他齐平于最后两名对方队员。
    2.犯规 处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况而言“卷入”了现实比赛中时才被判为越位犯规:
        *干扰比赛;

        *干扰对方队员;
        *利用越位位置获得利益。
    3.没有犯规 如果队员直接从下列情况下接到球,则没有越位犯规:球门球;掷界外球;角球。
    4.违规/判罚 对于任何越位犯规,裁判员应判给对方在犯规发生地点踢间接任意球。

    阿***

其他答案

  • 越位是说,进攻方在前半场(进攻半场)内,传球的一瞬间,传球的队员到,进攻底线之间没有防守队员或只有除守门员以外的防守队员,称为越位 .
    除下列情形外,凡一名球员在最后踢球的时间所站位置较球更接近对方球门线,即作越位论:
    (甲)该名球员在已方半场内;
    (乙)当时有对方球员二人比该名球员更接近守方球门线;
    (丙)直接接得球门球,角球,界外球或由裁判员所开的公正球。
    注意:
    (甲)球员接得传球时的位置和越位并无关系,关键是当球传交给他的一刹那,他所站的位置。
    (乙)在越位位置的球员不应受罚,除非球证认为他影响比赛或阻碍对方球员,或企图利用越位位置取得利益。凡违犯越位规则者,概由对方球员在犯规地点主罚一间接自

    烟***

  •   越位
      1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。
    (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。
      2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:
       (a)iE在干扰比赛或干扰对方; (b)企图从越位位置获得利益。
         3.下列情况,队员不应被判为越位:    (a)队员仅仅处在越位位置 (b)队员直接接得球门球、角球或界外掷球。   4.队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点 踢间接任意球。如果该队员在对方球门区内越位, 那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。
       国际理事会决议:   (1)判断越位,是以同队队员将球传给他的一刹那, 而不是他接球时。如队员处在非越位位置,同队队员向他传球 或踢出任意球时,该队员在球飞行时跑到前方也不构成越位。   (2)如果进攻队员平行于对方倒数第二个防守队员或平行子对方最后两名以上(含两名)防守队员,那么该进攻队员不越位。

    r***

  •     1.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置,下列情况除外:
    a 该队员在本方半场内。
    b 至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。
        2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:
    a 在干扰比赛或干扰对方;
    b 企图从越位位置获得利益。
        3.下列情况,队员不应被判为越位:
    a 队员仅仅处在越位位置;
    b 队员直接接得球门球、角球或界外掷球。

        4.队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点踢间接任意球。如果该队员在对方球门区内越位,那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。

    s***

  • 越位是说,进攻方在前半场(进攻半场)内,传球的一瞬间,传球的队员到,进攻底线之间没有防守队员或只有除守门员以外的防守队员,称为越位 .
    除下列情形外,凡一名球员在最后踢球的时间所站位置较球更接近对方球门线,即作越位论:
    (甲)该名球员在已方半场内;
    (乙)当时有对方球员二人比该名球员更接近守方球门线;
    (丙)直接接得球门球,角球,界外球或由裁判员所开的公正球。
    注意:
    (甲)球员接得传球时的位置和越位并无关系,关键是当球传交给他的一刹那,他所站的位置。
    (乙)在越位位置的球员不应受罚,除非球证认为他影响比赛或阻碍对方球员,或企图利用越位位置取得利益。凡违犯越位规则者,概由对方球员在犯规地点主罚一间接自

    b***