拉文霍德庄园 这个任务怎么做啊?哪位大哥给个具体点的解答

那个任务我现在60了.还没完成.去了开完箱子.把怪打死什么都没有.然后我反复打就是完成不了.怎么做啊?哪位大哥给个具体点的解说.
还有。那把单手剑是怎么给的啊? 拉文霍德切割者~~`

好评回答
    那个是发现箱子后...使用侦测陷阱技能.然后靠近箱子会提示完成任务(不要打开箱子)..去交给庄园2楼就OK了..
    拉文霍德切割者是XLSS的任务..该服完成开门任务后出现NPC给予任务---致命的毒药..需要废墟老1和ZUG老2的头..

    永***

其他答案

  • 使用侦测陷阱技能.走过那个通道,会看到箱子上有个陷阱的标记。看着看着出现 任务完成。over~

    b***

  • 拉文霍德切割者  是ZGU爆的不是  盗贼声望给的    你上边说的哪个任务就不知道了

    8***

  • ??没有听说过这个任务,是盗贼马

    c***