拉文霍德庄园问题

拉文霍德庄园声望冷淡!怎么才能加啊!急着买菊花茶呢!

好评回答
    友善100再升那就要交从50+怪身上偷的》厚重的箱子《  5个1交换50声望  在庄园训练师那交   他还会给你1组绿色的投掷武器
    貌似声望再升没什么用    我箱子交到尊敬  毛都没   可惜了箱子里的钱了

    p***

其他答案

  • 菊花茶配方在庄园的地下室可以买到的,不清楚的表乱发表意见

    淡***

  • 菊花茶配方应该是有个任务直接给你了……需要达到烹饪60学习……
    拉文霍德有崇拜的达人……崇拜没有任何物品奖励和任务……就是以后你去庄园,那里的NPC都给你下跪……

    A***

  • 菊花茶可以做任务得到配方自己做的

    小***

  • 偷辛迪加的印记,一个100点声望

    知***

  • 菊花茶是任务的。自己做的。你以为能买到么``要买也行``请去AH。
    冲声望起码目前鸟用没有。NGA上有人崇敬就差一点崇拜了`没有任何好处。

    w***

  • 先要偷辛迪加徽章 多少个我就忘记了,似乎不多,那东西一偷一个准,然后是重垃圾箱,我刚到这个阶段!

    烈***

  • 庄园有个任务,让你去西布来德丘陵的那个霍XXXX城堡偷什么新迪加的印记还是偷什么来着,很快就能友好吧,再往上就没法升了!只有盗贼有这个任务!

    z***