暗杀和跳舞用就职才能学么?不就职可以么?

好评回答
    忍者可以学暗杀
    舞者可以学舞蹈
    士兵2种都可以学
    不就职?游民什么都学不了……

    香***

其他答案

  • 不就职的职业,除了能学个体验技能,其他都不能学.上面有人说士兵可以学,既然是士兵了,那不就是就职了么?当然可以学,起先没就职的时候是不能学技能的(除了体验技能外).

  • 士兵都可以学~

  • 首先决定你的职业本身能够学习这两项技能,这两项要都学的,估计只有士兵了,不用就职,但是任务还是要做的。
    舞者任务要做完,忍者任务不用打忍王的。

    一***

  • 楼主大概指的的是"暗杀和跳舞用转职学么?"
    如果你是士兵那么不需要转职,暗杀直接可以学,跳舞要完成舞者就职任务然后也可以直接学,不需要转职.
    这两个技能跟巫师的洁净,恢复以及传教的补血是不一样的,你是士兵的的话可以同时拥有这两样技能不需要转成忍者和舞者.

  • 不能学

    d***

  • 没职业(游民)是永远学不撩的
    但不是说要就职响应的职业才能学,暗杀(忍)舞(舞)
    如果你是士兵,可以不就职忍和舞,做完任务直接去学技能
    不需要去就职
    但暗杀除了忍和士兵外其他职业学不撩
    舞也一样除了舞和士兵其他职业学不撩

    M***

  • 不就职也可以学的.
    象士兵去学暗杀和跳舞就可以直接去学的.暗杀去到忍者之家就可以学了,就职任务不用做完.跳舞要做完任务才能学到.

    阿***

  • 你说的是士兵吗?
    如果是的话.学习跳舞需要打BOSS.士兵学习暗杀则不用打BOSS

    シ***

  • 士兵身份,不就职,只做任务,到了学习NPC面前,可直接学习
    其他职业除非是就职/转职成忍者/舞者,才能学习

    壹***

  • 在不就职的情况下 任何技能都不可以学
    当然采集系的采集体验除外

    l***