想用方向盘玩

能不能用方向盘或手柄玩  能完要怎么设置

好评回答
    罗技MOMO是不错,如果你有钱的话可以考虑一下,北京最低价格在600-700左右。
    一般安装好了就可以玩了。有些还要安装一些驱动来支持硬件的各种功能。

    西***

其他答案

  • 买方向盘没什么意思的.我上个星期冲着NFS9买了个logitech的带力回馈的Momo Racing Wheel,一点都不好用,不是很真实.方向盘只能打到270度,开车飞快的时候,稍微碰一下墙壁,你的车就原地打转吧.等你在起步的时候,别人的车已经飞出小地图了,你慢慢磨吧你.尤其是如果你开过真车的话,感觉现在的方向盘还是不怎么样.
    后来我退了,换了一个Logitech 无线的gamepad,感觉比方向盘好很多,而且也便宜不少.我用的视角是保险杠的,所以飞车很刺激啊.买Momo当心后悔,别说没人提醒你.

    x***

  • 其实我感觉 700多的 momo和 200多的 MIM 都一样,开起来,兴奋到极点不在乎什么手感啊什么的,实用,经济实惠最重要了,对不! 不过方向盘是线性操作,精确度虽高,但是很难上手。

    1***

  •  能用的,超级爽,看什么方向盘了,我用的LOGITECH MOMO RACING。感觉很好。不知道在国内能不能买到。产品信息在下面

    玩***

  • 能啊  你有没有那些设备啊??

    3***