什么时候能开网通和电信之间的大区移民啊?

今天维护好像只是区域移民 .....
朋友一直想从电信移过来和我门一起玩~..,.

好评回答

其他答案

  • 开的是电信的
    网通转电信还没开吧?

    B***

  • 网站上说了 今天维护后开放

    蜗***

  • 真的能吗?你是GM吗?能拿出证据或者资料网站什么的吗?

    尤***

  • 尊敬的用户:

    您好!

     《魔力宝贝》服务器将于5月30日(星期二)10:00——18:00进行停机维护。
      此次停机维护将开放“开启童年之门”和“冰封的古代文明”的线上活动,以及“角色形象变更”、“区域星系移民”的增值服务;并且将开放针对电信一生成新易玩通帐号玩家的“游戏账号免费转移”、电信一因合并重名玩家的“免费角色更名”服务。在停机维护期间,电信一还将发放“时间水晶”(3小时,不可交易),请各位玩家提前做好准备,以免造成不必要的损失。
      由此给您带来的不便敬请谅解,感谢大家对本公司的支持!
    网通1区牧羊、金牛、双子只接受移出申请,不接受移入申请;除此之外的其他区域各星系均接受进行移入、移出申请。
    这个是GM给我的回信

    w***

  • 什么时候能开网通和电信之间的大区移民啊?
    今天维修后能开的。

    小***