我的男朋友

哎呀,最近真是有些郁闷.我要出来租房子了,可是我一个人,男朋友不放心,就叫我和他的好朋友一起租.其实我不想和他的那位朋友一起租的,可是我还是勉强答应了.他的那位朋友很活泼  也很外向.自己有男朋友,可是什么事都来找我的男朋友,我最开始觉得没什么,毕竟他们是好朋友啊,应该互相帮助的.可是经常象这样,我都觉得不舒服了,感觉很烦的,我们在一起,她经常都做出让我不舒服的动作!我男朋友还叫她缴少一些房租,我男朋友帮我们缴一些,我真的不舒服,他为什么什么都护着她,他应该帮我的啊,我不知道该不该相信我的男朋友了?也许是我自己想多了,可是我心里真的不舒服.请各位朋友帮帮我啊~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 这样的男朋友有与没有并不重要了!

    等***

  • 心里不舒服就要说出来的,要不会憋坏的,你有啥不舒服的就跟你男朋友讲出来,他不知道就不会往你希望的方向去做;我想他让你和他好朋友一起住,他既然不在乎你知道那样一个女孩存在,我估计他心里很坦然吧,也许是你真的想多了吧,不过你还是要好好看清楚哦
    女孩子不要委屈自己,有啥不开心的就说出来,如果他不在乎你的不开心,那他就是个混蛋,你又何苦为这样一个人烦恼呢,当然是不值得的拉,所以往好的方面想想,女孩子除了男朋友的存在还有很多事情要做的阿

    可***

  • 不喜欢可以自己租个房子啊,干吗要一起合租啊!姐姐要有自己的主见,这样自己才不会受委屈的!不舒服,也对你男友说出来,叫他换个角度,要是你是这样,他会怎么样,我相信他自己知道该怎么做了!

    精***

  • 你男朋友有点过分哟,分不清主次关系,这种事情你又不好说好个女的,你只有说说你男朋友,叫他注意一下他到底是谁的男朋友,朋友之间再好男女有别该有的尺度还是要有的,不然如果谁都可以对你男朋友做出让你不舒服的动作,那怎么区分男女朋友恋爱关系与男女好朋友

    赤***

  • 直接问他:爱我还是她!!!
    再这样就拿886吓唬他,看看他的表现再做定论.

    伤***

  • 唉呀,自己不喜欢做的事那就不要做了啦.其实也没有什么好郁闷的啦,为什么要让自己不开心啊,如果你的男朋友就像你所说的那样护着他的那个朋友的话,你可以挑明了对他说你觉得不舒服,再说了他也没有这个必要做这些啊,什么房租他也出一点,这是什么性质啊.那个女的是不是曾经是他的前任女友啊.

  • 不能再这样了  我觉得有点。。。。  他肯定对她有点意思  要不然不可能这样   世界上没有 纯粹的男女好朋友  明白么  要赶紧解决

    爱***

  • 真不知道你男朋友想什么
    至少我的男朋友会处处替我着想,不舍得我受一点委屈
    如果他们没什么,他应该疼你才是
    如果有什么,他为什么让你们住在一起呢?
    难道是最危险代表最安全吗?
    猜不透
    也许纯粹是她和你男朋友很好呢?
    你只能靠你对他的了解你分析了
    我建议你们谈一下,猜永远都解决不了问题,弄不好还会产生误会!

    y***

  • 哦!!小心哦!!男人真的不能太纵容了,这不是小心眼.是因为这种事情很危险的,人是会日久生情的,爱情是会有矛盾的,但友情就不一样了,因为不及爱情,所以会伪装,会展现最好的一面的.所以真的要多注意才行,这也是考验你和你男朋友的机会,祝你好运!!

    悠***

  • 你的男朋友可以说,对你不够体贴了
    我们不该无端怀疑别人
    但是
    最危险的地方往往就是最安全的地方
    反之
    最安全的地方往往就是最危险的地方
    问题往往就出现在我们眼皮底下.
    这个时候需要和你的男朋友交流一下感受了
    告诉他你的担忧和你的不舒服
    相信他会在大是大非的问题上
    坚定的站在你的立场的
    另外,你男朋友是一个不太懂女人心肠的人
    在现今的时代
    这样得人已经很难遇到
    我觉得应该恭喜你
    这比找到一个情场老手要好一些

    书***