我是38服的新手,打算转服,但是遇到了问题……

请看第11条,现在不是2章吗?难道转服只能玩1章?
另外是否在1月27日之前没到20级的就再也不能转服了?
——————————————————————————
新手天堂学院转服注意事项

1.当玩家游戏账号中的角色等级到达20级(无须转职),可以至官方网站申请转换至其他服务器(1服-37服)继续进行游戏,系统将在之后的周四服务器例行维护时自动转移该帐号下玩家所指定的唯一一个(达到20级的)角色。每个帐号能且只能转移一个角色,在培养服务器的转服的角色在转服当日会自动删除。

2.转服申请时间为每周四维护前,如果维护时间有变动,将于官网告知。

3.玩家可以在转服时携带道具栏、任务栏以及角色仓库中的所有道具。但血盟仓库、包裹系统中的道具以及玩家的宠物不能携带。

4.转服前由于违反运营政策造成制裁的帐号,不影响转服,此账号在新手天堂学院所受到的制裁将在目标服务器继续执行。

5.玩家指定转服的角色信息和状态以系统维护前玩家角色最后下线时的状态和信息为准。

6.角色转服不会变更的状态和角色信息为:MP、HP、SP、战斗属性、基本属性、社会关系(PvP/PK、性向值)、技能、等级、职业、负重最大值、任务、经验值、人物外貌、性别、种族、职业。

7.玩家在填写转服申请时,如果目标服务器已经有同名玩家存在,系统将提示玩家进行更改。

8.角色在新手天堂学院服务器未完成的任务可在转服后的目标服务器继续进行。

9.转服限制:
A:转服后玩家的好友名单和黑名单都将消失。
B:转服后原血盟,血盟仓库以及同盟将取消,玩家可以不受时间限制加入或者建立新的血盟。
C:转服后原有的根据地将取消。
D:申请转服的帐号在其他服务器已经建立了7个角色,此帐号在新手服务器的角色将无法申请转至该服。

10.转移至其他服务器后,角色将会在目标服务器的村庄中开始游戏。该帐号在新手服务器的指定转移的角色将被自动删除,其他角色保留。

11.帐号中的角色转服成功后,此帐号将会获赠300点游戏点数。

12.以上转服事项是适用与序章1版本,如果有变更,将会在官网做变更告知。

我们保留对本条款、产品和服务以及我们所提供的产品和服务的相关官方网站的最终解释权。

好评回答
    现在所有的服务器都是2章了!你转服以后也是2章!
    只要你到了20就可以转,不管到什么时候 :)

    枫***

其他答案

  • 不好意思你写那么多我也没精力看我只想告诉你你现在是2章的客户端能玩 一章 的?

    s***

  • 只要在1月27日之前到22就可以。现在各个服务器都是2章了,你想玩一章的还没有那!

    s***