法师暴怪的技能问题,详情请入内看

我家弟弟的号不玩了给我。可我今天上去一看就蒙了~根本不会玩法师

他的天赋大概是奥冰吧?冰上加了很多。有那个“冰箱”的。

我想问下各位大师,暴怪的时候技能顺序大概是怎么样的?有什么可特别注意的?单独打一只怪通常是什么样的技能顺序,谢谢大家

好评回答
      因为FS技能很多,所以很多FS的奥暴术都是用鼠标来点的
    前边主要放1些牵制技能,瞬发那种
    冰法有 冰锥 寒冰新星,个人把冰锥放第1、然后是寒冰新星、接着是火焰冲击。我是火法 出了冲击波、第4个是冲击波然后是反制跟变羊
    后边是闪现、气定、灼烧、冰箭、火球。
      。。。一系列了 我的闪现起 设置副键位 Q E R T F比较顺手的几个都设置了 还设了1些复键CTRL+Q E R分别是 能量护盾 火盾 冰盾 然后是火柱 下雪 铁皮手雷 用的是CTRL+1 跟+2 +3 解诅咒没设,用了1键解DEBUFF 暴怪顺序,只能说我的是 引怪在1起,尽量重叠,然后冰环,火柱,冰锥,奥暴。
      。。。我有冲击波 会在冰锥差不多失效的时候在来1下,限制怪的速度,尽量不让他碰到你 还有冰法可以下雪来AOE,这个只针对近战怪,也是先引在1起,然后冰住。。。闪。。下雪。。冰。。闪。。下雪。。。。。。。 个人是这样来的。。。习惯不同 勿见笑。

    v***

其他答案

  • 不用这么麻烦的。去西瘟疫之地,达拉然这边试一下就知道怎么暴怪了。首先,拉那么10个怪(怕死就先三到四只),拉到一起,新星,不用闪现也可以了,往后跑20码左右,下冰雨,下完的时候,怪应该准备走到你面前了,向后跑(奥爆都节省了),等新星CD时间一过,后退一步新星,向前跑10步,下冰雨。下完冰雨,怪应该快死了。上去冰锥吹一下,如果奥爆瞬发就爆,像我这样的就是吹一下,冲击波就解决战斗了。然后新星打怪爆了来蛇。最后捡东西。

    闪***

  • 出冰箱就不是奥冰,是冰奥,也就是主冰副奥。最好找个会能量灌注的牧师跟着你,一起去暴。顶蛋壳骑马去拉怪,然后霜冻新星,然后冰锥,最后两个人一起暴,那是最快的`~

    亡***