为什么这么多外挂还未被封?

开始公测这么久,外挂泛滥,难道不能阻止外挂吗?
本人觉得游戏中对待使用外挂者采取封号的方法是不行的,
对于一些(相信大部份的人)都有在注册时多注册几个帐号(本人也是),甚至几十个帐号。如果被封了他们还有(后备)究竟什么时候才能把这些帐号封完呢?
个人有一个看法:游戏公司做一个专门登陆器是不允许类似外挂等数据登陆,那游戏就没有外挂出现了。。。。。。。

好评回答
    如果没有外挂,这个游戏在中国能否生存下去也是一个问题。最新电脑报上有篇文章说的好,看看天堂大家就知道,如果没有外挂,它会这么火吗?

    1***