爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么牌子的压缩纸面膜又好又便宜

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问什么牌子的压缩纸面膜又好又便宜

好评回答

• 我是用屈臣氏的一款,12个19.9元。粉红色包装的,用来泡些水水都不错。可以试试用蜂蜜与VC加矿泉水下去做的面膜,效果真的超赞。美白又补水。1:1

其他答案

• 可采的不错,我一直用它,各大商场和大型超市都有卖,又不贵,大型超市经常有促销,十几元五片,效果也很好
  • 屈臣氏的东西都不错啊
  • 不知道你在那里,你在广州的话,可以去屈臣氏淘,里面有他自己的品牌,也有很多别的牌子打折的话很便宜,还有一个牌子是李医生,没有什么立杆见影的效果,但是还是比不做面膜要好,也不是很贵,这个东西都是一次性的,自己简单省事,也让皮肤休息一下.
  • 我也是用屈臣氏的,价廉物美!
  • 我不知你是爱听真话,还是爱听假话,你要是喜欢听假话,我可以把面膜的好处给你说上一个晚间,且不会重样的,可以把你说的天花乱坠,叫你如入五里雾中,你要是愿意听真话,我只给你说一句,所有的化妆品商的老板,是你的智商二倍,他是千方百计的在掏你的口袋,美白化妆品哪个牌子的效果好?我真实的告诉你,没有真正意义上的美白化妆品,商家和老板说的都是上你口袋里掏钱的。我再告诉你个事实,人如果说长的白,啥也不用抹,照样光彩照人,你如果长的和我一样,就是一个大老黑,就是用高级美白霜,把脸糊上,第二天起来,还是一个黑,,你听说过:“清水出芙蓉,天然去雕饰”吗!
    假如你长的白,啥也不抹照样光彩照人的。
  • KOSE(高丝)
    我在专柜买也不贵 只是30元多一点

• 屈臣氏有卖的一款,压缩的面膜纸,挺好的。
  • 沙沙的很便宜
  • 我知道的纸膜的品牌只有玛姬儿和高丝,前者还是不错的,只是比高丝的厚点,但是比高丝的便宜不少呀;别的还有一种两面S的那种,不知是什么牌子,那种最便宜,但是质量上来说显然要差点,有的时候鼻子那里不够长,膜上还会有小杂质……所以我觉得用玛姬儿的就行啊,只要你不太在乎它吃的水水有点多。  想想看,一分钱一分货嘛。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回