我要买新电脑,请推荐一款配置?

我家的厂子要买电脑上网报税,请推荐若干款电脑配置
条件:不要太贵,实用就好,厂子里原来有电脑,各位只要推荐主版、显卡、网卡以及CPU就行了就可以了。
多谢各位!

好评回答
      配件名称
     型号
     价格(元)

    CPU
     AMD Sempron闪龙2500+(754/盒)

    内存
     金泰克512MB DDR400(磐虎)

    硬盘
     迈拓 金钻9 80G 7200转 8MB(散)

    主板
     昂达 NF4S(nForce4-4x)

    显卡
     双敏PCX7318GT PRO(7300GT)

    显示器
     美格 770XC+(17英寸CRT)

    声卡
     主板集成
     --

    网卡
     主板集成
     --

    光驱
     台电女神16XDVD-ROM(黑鹰骑士)

    音箱
     麦博 M-111

    机箱、电源
     自选机箱+世纪之星自由战士3
     120+160

    鼠标、键盘
     双飞燕 KBS-7620套装(黑色)

    合计

    F***

其他答案

  • 我来介绍一下~~性能很好~~~价格便宜
    CPU AMD SP2800+   620元
    主板 华擎K8NF4G-SATA2   590元(集成网卡 显卡 声卡)
    内存 金士顿512M    335元
    硬盘 希捷80G     430元
    机箱电源 长城300W+先马  250元
    全部才 2225元          加上个纯平 3000元~~便宜~~~性能还不错~~

    小***

  • 你到fj007.com.cn上看看吧…

    娜***

  • 这个问题其实是很简单的,其实你没必要来这上面问这个问题,具体看你想买什么价位的,用它做什么,零件的话也是这个样子的!你可以到太平洋网站上去让电脑给你评价!那上面有要求,你有什么要求它就按这个给你配置,到时候你再看看怎么样,到去电脑城实地考察一下,差不多就行了.现在的电脑价格人们大体上都知道,也是比较透明的.

    东***

  • 既然要求不高
    cpu: inter 赛扬D 2.66   340元左右
    主板:升技IS7-E2         580元左右
    显卡:迪蓝恒进9550(128的显存)   470元左右
    网卡随便,基本都是50元左右

    刘***