关于中国的股市行情发展。

在朋友的推荐与详细操作介绍下,我第一次炒股票,但出师不利,在跌的时候买入了人生第一股,到现在也未有半点涨势,所以在此我想请教专家,如何看待中国的股市,如何更快更准的选择股市分析股市并参与其中,我知道这不是一朝一夕就能上很快上手,但我有兴趣了解,请专家过招。

好评回答
    先声明我不是专家,我与你一样从六年前一无所知凭着兴趣入市,六年来我是凭着自己的自信与资金实力战转股市中的大熊市,有很深的体会,其中有很重要的一条就是别轻信人家的建议,特别不能听那种自吹在股市挣了多少钱的人[我因此而损失了3000万元以上]。还有不能迷信证券公司的某些戴有博士,硕士头衍的人意向,这类人只能说不能做,是典型的空头理论家,而且自信得让人惊奇![委托这类人又损失3000万元]。要依靠自已的努力,现在这波行情我已挣回全部损失了。因此建议你自已去学习提高,别轻信他人!

    一***

其他答案

  • 唉,现在好好地炒什么股啊?还是安心看世界杯吧!

    空***

  • 行情一旦形成,就不容易改变,所以此次回落不会很深,不同板块股票还会继续轮涨。主升浪行情还没开始呢!回调是逢低建仓的大好时机 。形成双头的可能性极小,只要站稳1630点就可上攻1780点.

    x***