成立代理公司需要什么

大学生创业成立一家公司政府是否有优惠政策?
 代理公司需要多少注册资金.要多少人才.望答详细
  准备创业.望有心人帮助指点迷津.万分感谢

好评回答
      一、客户办理营业执照所要提交材料1。全体股东身份证(原件)2。公司名称及备用名、全体股东投资比例分配3。联系人和联系电话、办公地址4。绿城诚信承诺本所明码标价决定没有附加费用 二、办理注册公司政府收费清单1。注册资本50万元营业执照收费标准名称查询费-----------------------80元(工商局)营业执照费-----------------------10元(工商局)开业注册登记费-------------------400元(工商局)电子营业执照---------------------280元(工商局)新企业设立公告费-----------------320元(工商指定广告机构)刻章费---------------------------150元(刻章公司)代码证及IC卡---------------------148元(质量技术监督局)税务登记证(国 地)----------------100元(税务局)验资报告费-----------------------500元(会计师事务所)提供注册地址---------------------3600元(一年)合计费用-------------------------5508元2。
      注册资本100万元营业执照收费标准名称查询费-----------------------80元(工商局)营业执照费-----------------------10元(工商局)开业注册登记费-------------------800元(工商局)电子营业执照---------------------280元(工商局)新企业设立公告费-----------------320元(工商指定广告机构)刻章费---------------------------150元(刻章公司)代码证及IC卡---------------------148元(质量技术监督局)税务登记证(国 地)----------------100元(税务局)验资报告费-----------------------1000元(会计师事务所)提供注册地址---------------------3600元(一年)合计费用-------------------------6488元3。
      注册资本200万元营业执照收费标准名称查询费-----------------------80元(工商局)营业执照费-----------------------10元(工商局)开业注册登记费-------------------1600元(工商局)电子营业执照---------------------280元(工商局)新企业设立公告费-----------------1250元(工商指定广告机构)刻章费---------------------------150元(刻章公司)代码证及IC卡---------------------148元(质量技术监督局)税务登记证(国 地)----------------100元(税务局)验资费---------------------------4500元(会计师事务所)提供注册地址---------------------3600元(一年)合计费用-------------------------11718元4。
      注册资本300万元营业执照收费标准名称查询费-----------------------80元(工商局)营业执照费-----------------------10元(工商局)开业注册登记费-------------------2400元(工商局)电子营业执照---------------------280元(工商局)新企业设立公告费-----------------1250元(工商指定广告机构)刻章费---------------------------150元(刻章公司)代码证及IC卡---------------------148元(质量技术监督局)税务登记证(国 地)----------------100元(税务局)验资费---------------------------6600元(会计师事务所)提供注册地址---------------------3600元(一年)合计费用-------------------------14618元5。
      注册资本500万元营业执照收费标准名称查询费-----------------------80元(工商局)营业执照费-----------------------10元(工商局)开业注册登记费-------------------4000元(工商局)电子营业执照---------------------280元(工商局)新企业设立公告费-----------------1250元(工商指定广告机构)刻章费---------------------------150元(刻章公司)代码证及IC卡---------------------148元(质量技术监督局)税务登记证(国 地)----------------100元(税务局)验资费---------------------------12000元(会计师事务所)提供注册地址---------------------3600元(一年)合计费用-------------------------21618元三、内资企业办证流程及时间1。
      工商局查询名称-----------------1天2。刻章公司刻章-------------------1天3。银行开设验资帐户---------------3天(工作日)4。工商局办理执照-----------------5天(工作日)5。
      计量局办理代码-----------------1天6。税务局办理税务登记证-----------15天(工作日)7。银行验资户转为基本户-----------5天(工作日)8。税务局办理发票购买簿-----------1天9。公司开业皆大欢喜四、注册公司执照中包括:1。
      营业执照正、副本2。电子营业执照3。组织机构代码证正、副本4。代码IC卡5。税务登记证(国税、地税)正、副本6。公司章、财务专用章、发票专用章、法人章、各一枚内资企业注册咨询电话:021-63801738 63802029 51021921 联系人:董老师 手机: 13661781726外资企业注册咨询电话:021-63806422 51021922联系人:张小姐 手机: 13661505900特种行业审批注册咨询电话:021-51090868联系人:胡桂明 手机: 13661626555 13818926909本公司和荷兰银行正式合作,只要在本公司注册的企业开办外汇帐户实行免费办理。
       地址:上海市闸北区恒丰路120号一天下大厦20楼A区(汉中路地铁站4号出口对面)账号:上海银行曹杨支行316586-00004003812E-mail:huguiming@ 邮政编码:200070绿城注册公司-----诚信、正规、快捷、透明、公开。
      监督电话:86-21-28326353。

    z***